«Столплит» дарит скидку -20% всем держателям карты Est-a-Tet!

3 июня 2014

logo_03.jpg
Наш новый партнер – компания Est-a-Tet – оказывает полный спектр услуг на рынке недвижимости: от инвестирования в строительство и реализации квартир до разработки стратегии освоения земли и оформления прав собственности на недвижимость. Специализация компании – новостройки Москвы и Подмосковья всех ценовых диапазонов.

Est-a-Tet является лидером по продажам квартир в новостройках комфорт- и бизнес-класса, а также элитной жилой недвижимости. Выйдя на рынок в 2008 году, Est-a-Tet помогла приобрести жилье более чем 19 тысячам семей. Сегодня в портфеле проектов компании – около 7 миллионов квадратных метров жилья.

Профессионализм Est-a-Tet и качество реализуемых объектов недвижимости ежегодно подтверждаются престижными наградами. В 2012 и 2013 гг компания четыре раза была названа «риэлтором года» - на премии RREF, в рамках национальной премии UrbanAwards. Новостройки, реализуемые компанией, стали лауреатами премий RREF, Рекорды рынка недвижимости.

Приобретая квартиру, Вы наверняка задумываетесь не только о ремонте, дизайне интерьера, но и о будущей обстановке. Как партнер программы «Столплит Бонус» компания Est-a-Tet подготовила подарок своим клиентам – сертификаты* на скидку 20% на мебель фабрики «Столплит»! Теперь вы сможете без труда и лишних затрат сразу обустроить всю квартиру!

Сертификаты вручаются клиентам, обратившимся за консультацией в один из офисов продаж Est-a-Tet на реализуемых объектах. Также сертификат могут получить держатели карт Est-a-TetFamilyClub, обратившись к менеджеру программы привилегий по телефону (495) 223-88-88.

family_web.jpg

Программа привилегий FamilyClub – уникальный проект, разработанный нашим партнером. Приобретая квартиру в «Est-a-Tet», покупатель становится членом «семейного» клуба и может пользоваться индивидуально разработанными скидками, бонусами и специальными предложениями от компаний-участников проекта из самых разных сфер жизни.

Контакты:
тел: 8 (495) 223 8888,